九三学社潍坊市委员会
| 首 页 | 潍坊九三 | 社务动态 | 参政议政 | 社员风采 | 九三论坛 |
 
当前位置:首页-->潍坊九三-->社市委简介

  九三学社在潍坊发展组织始于1957年。至1958年由9名社员成立的九三学社潍坊小组,是潍坊市最早的九三学社组织。中共十一届三中全会以来,潍坊的九三学社组织得到较为迅速的发展和壮大,1984年3月23日正式成立九三学社潍坊支社,1988年3月19日成立九三学社潍坊第一届委员会。之后,于1992年1月、1997年5月、2002年1月、2007年1月、2011年9月、2016年12月相继换届成立了第二届、第三届、第四届、第五届、第六届、第七届委员会。
  九三学社潍坊市委自成立以来,在中共潍坊市委和九三学社山东省委的领导下,坚持以邓小平理论、三个代表重要思想和科学发展观为指导,坚持以经济建设为中心,高举“科学与民主”的旗帜,自觉服务于改革、发展、稳定的大局,高水平地参加政治协商,高质量地建言献策,以其高度的责任心和出色的业绩,赢得了社会各界的高度评价和广泛尊重,从而凝聚了一大批来自科技、高等教育、医药卫生等界别的德才兼备的高层次专家和学者。
  
Copyright 潍坊九三学社 All Rights Reserved
地址:山东省潍坊市胜利东街99号 E-MAIL:JSWFSW@163.com 电话:0536-8789822,8236357
技术支持: 山东金三利信息技术有限公司