九三学社潍坊市委员会
| 首 页 | 潍坊九三 | 社务动态 | 参政议政 | 社员风采 | 九三论坛 |
 
当前位置:首页-->潍坊九三-->申请加入条件
  正规院校本科以上学历,从事科学、技术工作以及高等教育、医药卫生等方面的高、中级知识分子,赞成并愿意遵守本社章程,可申请加入本社。
  组织发展的地区、范围:一是14个省辖市所在地的市区。二是在大中城市已完全转为生产民品的军工企业中,对同民主党派有一定的历史联系、开展统战工作特殊需要的人士,在所在单位同意的前提下,可个别发展,但不建立组织。三是不在下述部门和人员中发展成员:军队、公安、安全、外交系统、广播电台、电视台和中国共产党机关(包括党报)。已在上述部门的民主党派成员,应保留他们的民主党派党籍,但不在单位开展组织活动。四是民主党派不在中共党员、共青团员、工人、农民、在校学生中发展成员。五是在有中共组织的私营企业、“合资”企业以及其他混合所有制企业中从事经营管理和技术工作的中、高级知识分子,其中政治素质好、有一定代表性的,可个别发展。
Copyright 潍坊九三学社 All Rights Reserved
地址:山东省潍坊市胜利东街99号 E-MAIL:JSWFSW@163.com 电话:0536-8789822,8236357
技术支持: 山东金三利信息技术有限公司