九三学社潍坊市委员会
| 首 页 | 潍坊九三 | 社务动态 | 参政议政 | 社员风采 | 九三论坛 |
当前位置: :首页-->社员风采
社员隋松为西藏南木林县中小学生献爱心
时间:2017-08-30           来源:
  

  

  830日,九三学社潍坊市市直二支社社员、奎文区政协科技界委员隋松为来到潍坊的15名西藏南木林县中小学生赠送了书包、文具等学习用品,让孩子们感受到了鸢都人浓浓爱心。

  为进一步加强两地教育交流,潍坊市第六批援藏工作组2017年专项设立南木林县交往交流交融项目,组织开展中小学生夏令营活动,组织15名品学兼优中小学生赴山东参观学习。项目正式启动后,先后赴济南、泰安、曲阜、潍坊等地围绕“赴山东人文之旅、传播鲁藏文化”主题,开展两地少年儿童之间的学习交流,近距离接触中华文化,感受国学文化熏陶。

  作为九三社员、政协委员,山东实地高远信息技术有限公司总经理隋松一直热心公益事业,了解到这一信息后,主动衔接带队人员,亲自挑选购买了孩子们喜欢的学习用品,到活动点之一麦当劳潍坊财富广场店内进行了赠送。

  
[打印本页] [关闭本页] [返回顶部]
 
Copyright 潍坊九三学社 All Rights Reserved
地址:山东省潍坊市胜利东街99号 E-MAIL:JSWFSW@163.com 电话:0536-8789822,8236357
技术支持: 山东金三利信息技术有限公司